Au capital instagrammable de taille, le Bao burger reprend les codes gourmets d’un en-cas populaire chinois. Cette petite brioche est partie à la conquête des quatre coins du globe avant d’atterrir à Paris en 2015. Et si en France, la version du traditionnel Bao burger a été rééditée, à l’origine, il s’agit de petits pains briochés à la farine de blé, cuits à la vapeur, renfermant de la viande farcie et des légumes fondants.
Bao Burger maison : des recettes pour tous les goûts
Aux mille et une saveur, le Bao burger 2.0. se taille une place de choix dans l’assiette des fins gourmets et des amateurs de street food de qualité. La bonne nouvelle ? Ce burger asiatique se décline aussi bien en version sucrée que salée. Au cochon confit agrémenté de petits légumes rôtis, au poulet grillé et au gingembre, au fruit de Jacquier, à la sauce Hoisin, soja ou Sriracha … Tous les coups sont permis !
À lire également :
August 17, 2020 at 01:30AM
https://ift.tt/3atBgdq
Bao Burger maison : 7 recettes simples et délicieusement savoureuses - marie france
https://ift.tt/3hYfRfB
la poêle
No comments:
Post a Comment