Carbonara-Pfanne: Rezept mit Pilzen - Bild der Frau
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Pasta geht bekanntlich immer – und diese Carbonara-Pfanne mit Pilzen ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch unverschämt lecker. Probieren Sie es aus.
Zutaten für 3 Portionen:
400 g Pasta (z. B. Fusilli)
150 g Speck, gewürfelt
200 g Champignons
2 ganze Eier
2 Eigelb
100 g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
Nach Belieben: frischer Basilikum zum Dekorieren
Pro Portion etwa:
867 kcal
34 g Fett
93 g Kohlenhydrate
45 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Und so wird’s gemacht:
Zunächst Pasta nach Packungsanleitung in einem großen Topf voll Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Speck in einer Pfanne zerlassen. Sobald der Speck zu brutzeln beginnt, können auch die Pilze hinzugegeben werden. Alles kross anbraten.
Eier und Eigelbe in einer Schüssel verquirlen und mit Parmesan vermischen. Salz, Pfeffer und Chiliflocken unterheben.
Fertig gekochte Nudeln abgießen und zum Speck und den Champignons in die Pfanne geben.
Herd nun ausschalten oder die Pfanne von der Flamme nehmen. Jetzt die Eiermasse zu den Nudeln geben. Der Herd darf nicht zu heiß sein und die Masse darf nicht zu energisch verrührt werden, da sonst Rührei entsteht. Pasta nach Belieben nochmals abschmecken, dann kann serviert werden.
Von Nudelpfannen bekommen wir einfach nie genug – und diese Carbonara-Pfanne mit Pilzen hat es geschmacklich wirklich in sich! Sie haben Lust auf ähnliche Ideen? Dann probieren Sie auch diese deftige Nudelpfanne mit Schinken und Speck sowie die schnelle Hähnchen-Nudelpfanne mit Paprika. Wenn Sie stattdessen Lust auf italienische Rezepte für Pasta haben, können Sie sich außerdem noch durch unsere Bildergalerie klicken. Es gibt so viel zu entdecken!
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