Vous adorez manger des pâtes et vous cherchez une astuce pour les rendre encore plus savoureuses ? Voici une technique qui devrait vous plaire...
A la bolognaise, au pesto ou juste avec une pointe de beurre... On peut décliner les pâtes à l'infini et même inventer notre propres recettes de sauce et autres accompagnements.
Mais si vous voulez vraiment changer la donne, c'est à la cuisson que tout se joue. Et on a trouvé une astuce pour la réussir à tous les coups.
Comment cuire des pâtes pour les rendre incroyables ?
Zappez la casserole et optez pour... une poêle ! Eh oui, c'est l'accessoire indispensable pour une cuisson de pâtes parfaites. En effet, l'auteur du livre de cuisine Harold McGee a dévoilé sa technique pour une cuisson inratable.
Pour cela, il vous suffit de faire chauffer la poêle et d'ajouter les pâtes, puis un ou deux verres d'eau froide. L'objectif est de recouvrir les pâtes totalement d'un centimètre. Ensuite, faire cuire le tout à feu moyen à élevé et n'oubliez pas de remuer régulièrement.
Au total, en 10 minutes les pâtes auront absorbé l'eau et auront une cuisson parfaite.
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la poêle
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